Клавиатура для ноутбука Dell Latitude (E5400, E6410, E6400, E5500, E5510, E5410, E6500, E6510, M4500) с подсветкой (Light), с указателем (Point Stick) Black, RU

Артикул:
Inspiron E5400
Код:
002404
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новая
 • Наличие подсветки
  Да
 • Язык клавиш
  Русский

Совместимость

Все аналоги Dell Inspiron E5400

 • PK130AF2B00