Клавиатура для ноутбука Dell Latitude E5400, E6410, E6400, E5500, E5510, E5410, E6500, E6510, M4500 с указателем (Point Stick) Black, RU/EN

Артикул:
Inspiron E5400
Код:
000154
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новая
 • Наличие подсветки
  Нет
 • Язык клавиш
  Русский

Все аналоги Dell Inspiron E5400

 • 0HT514
 • 0UK717
 • 9J.N0G82.A0R
 • NSK-DB101
 • NSK-DBA0R
 • PK1303I0600
 • V081325AS1