Вентилятор для ноутбука Dell Latitude E6400, E6410, E6500, E6510, Asus U43, 5V 0.5A 4-pin Forcecon

Артикул:
Latitude E6400
Код:
009444
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новый
 • Производитель
  Forcecon

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude E6400

 • 04H1RR
 • 13.V1.B3426.F.GN
 • 4H1RR
 • DC280004IP0
 • DC280007TVL
 • DFS531005MC0T F9A7
 • F9A7
 • MG35070V1-Q010-S99 K99185 UDQFRZH08CCM
 • UDQFRZH3.7DAS
 • ZB0506PFV1-6A