Вентилятор для ноутбука Dell Latitude E6400, E6410, E6500, E6510, M2400 VER-1, 5V 0.5A 4-pin Forcecon

Артикул:
Latitude E6400
Код:
003410
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новый
 • Производитель
  Forcecon

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude E6400

 • 0HFJ85
 • 0TCF42
 • BATA0912R5H
 • CN-0HFJ85-72744-98F-003B-X00
 • DC280007RF0
 • DC280007RTL
 • DFS531005MC0T TCF42
 • DFS601705MB0T
 • OFX128
 • TCF42