Вентилятор для ноутбука Dell Latitude E6400, E6410, E6500, E6510, Asus U43, 5V 0.17A 4-pin Brushless

Артикул:
Latitude E6400
Код:
003409
 • Гарантия
  3 мес.
 • Состояние
  Новый
 • Производитель
  Brushless

Совместимость

Все аналоги Dell Latitude E6400

 • 070709
 • 13.V1.B3426.F.GN
 • CN-0FX128-72744-977-04BC-A00
 • DC280004IP0
 • DC280007TFL
 • DFS531005MC0T F750 FX128
 • UDQFRZH08CCM
 • UDQFRZH17DAS
 • ZB0506PFV1-6A